招生动态
首 页  ⋅  招生动态
联系我们

电话:0531-82769095

地址:山东省济南市市中区南辛庄西路336号济南大学西校区sqa国际教育中心4层

点击这里给我发消息点击这里给我发消息

 

重磅!因疫情归国留学学生,济南大学SQA优先录取!

发布时间:2020-06-23 15:29:48  发布者:济南大学出国留学

近日,教育部官网发布《关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》(以下简称《意见》)。《意见》重申将继续通过出国留学渠道培养我国现代化建设需要的各类人才,我们将积极开拓优质教育资源合作渠道,拓展出国留学空间。

    近日,教育部官网发布《关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》(以下简称《意见》)。《意见》重申将继续通过出国留学渠道培养我国现代化建设需要的各类人才,我们将积极开拓优质教育资源合作渠道,拓展出国留学空间。凭海外高校无条件offer,可直接录取•凭雅思成绩单4.5分成绩可优先录取;未达到条件需参加济南大学SQA项目入学考试,根据面试成绩综合评定优先录取。
 

济南大学3+1+1本硕连读项目经研究决定,因疫情回国终止学业的留学生,可以凭借海外高校录取offer或雅思4.5分成绩单优先录取,解决继续学习的问题。切实实现平安留学、健康留学、成功留学”理念,让学生留学成功!

报名方式:采取考生网上报名或电话报名方式,凡申请入学测试的考生需在济南大学官网“招生就业栏”选择SQA项目进入报名系统 (网址为https://www.ujn.edu.cn/)完成报名。